Speiseplan

Bestellschluss: 08:00 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Unsere Menüs werden nach den Empfehlungen der DGE geplant und zubereitet.

Qualität hat für unser Küchenteam höchste Priorität.
Für die tägliche frische Zubereitung von Mittagsportionen für Kinder und Erwachsene zeichnen drei ausgebildete Köchinnen, drei Köchen sowie mehrere Küchenhilfen verantwortlich
Außerdem wird in unser Kücheneinrichtung zum Koch bzw. zur Köchin ausgebildet.

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) mit Antioxydationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt 10 mg/kg o. I
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel(n)
10) mit Emulgator E471

Allergene

a) Glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
b) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
c) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
d) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
e) Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
f) Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
g) Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
i) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
j) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
k) Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
m) Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
n) Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.